jueves, 21 de enero de 2010

MTV transmitira "Esperanza por Haití"


"Esperanza por Haití" el teletón en vivo organizado por George Clooney,cuyo objetivo es recaudar fondos para los sobrevivientes del terremoto ocurrido la semana pasada en Haití y de la cual participara Robert Pattinson será transmitido por MTV Networks Latinoamérica .


"Esperanza por Haití" se emitirá el viernes 22 de enero por MTV a las:

7:00 p.m. en México

8:00 p.m en Colombia

10:00 p.m en Argentina y Paraguay

11:00 p.m en Brasil

En España será transmitido el sábado a las 1.00 de la madrugada


En Chile a las 10.00 p.m pero será transmitido por el canal National Geographic (según dice jessiefab )


Fuente:mtvla.com

6 comentarios:

Euge dijo...

Voy a estar mirandolo.
gracias por la data ;)

LadyPattz dijo...

Thanks amiga por el dato desde que avisaron que Rob estaria ahi me moria de curiosidad por saber que dia y horario tendria.
Super estrezada x la universidad bexus
deseo estes de lo mejor

Anónimo dijo...

Gracias!

LupeLuny dijo...

Me alegra que les sirva el dato ^^
ojala que todo salga bien recauden mucho dinero y podamos ver a Rob.
Patty disfruta de BABU jejeje
Besitos a todos!
Gracias por sus comentarios!

Pam Cullen dijo...

Que bueno que lo transmitan, es algo que deseo ver.
Besos y gracias Lu!

Taty dijo...

Ojala que recauden mucho dinero para ayudar a toda esa gente.

¿Ed o Jake?

¿Ed o Jake?

¿Cual es tu favorito?

BadAssCopps